4 ottobre 2018

Il Liverpool viene battuto dal Napoli: Insigne segna all'ultimo minuto con Ancelotti che blocca l'attacco di Reds

Napoli 1-0 Liverpool: Lorenzo Insigne sigilla la vittoria con il vincitore in ritardo
NAPOLI 1-0 LIVERPOOL - RE DOMINIO DELLO STADIO SAO PAOLO: Jurgen Klopp guardò verso lo sciamano Curva Nord con gli occhi fiammeggianti e le braccia tese. Temeva che questo momento stesse arrivando ma ora? Perché ora? Il Liverpool aveva appena concesso e il momento era fatale. Lorenzo Insigne era appena scivolato sul cross di Jose Callejon e, con l'orologio che mostrava 90 minuti, la squadra di Klopp - almeno per una notte - era morta e sepolta. Se Liverpool fosse fuggita da questo luogo emozionante con un punto, sarebbe stata solo la fortuna. Il Napoli è stato superlativo, dominando la squadra di Klopp a tal punto che il Liverpool non è riuscito a registrare un tiro in porta in Champions League per la prima volta dal febbraio 2006.